4Younity Gottesdiest mit Einführung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Am kommenden Sonntag, 14. Juli, findet um 17 Uhr ein 4Younity-Gottesdienst auf dem Kirchbergle neben der Martin-Bucer-Kirche statt.

Der Gottesdienst hat das Motto „Cool mit mir selbst“ nach dem gleichnamigen Song von Culcha Candela. Das es manchmal gar nicht so leicht ist „cool mit sich selbst“ zu sein, davon handelt das Anspiel, dass sich durch den gesamten Gottesdienst zieht und in dem auch eine bekannte Gestalten aus der Bibel zu Wort kommen. Natürlich darf in diesem Gottesdienst die passende Musik nicht zu kurz kommen. Die musikalische Gestaltung übernimmt die Band „Bauchgefühl“.

Im Gottesdienst werden die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden, die am Tag zuvor mit ihrem ersten Konfirmandentag in die Konfizeit gestartet sind der Gemeinde vorgestellt.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst im Gemeindehaus in der Poststraße 7 statt.