Aktuelles

„Bitte nicht übertreiben“ – Einführungsgottesdienst von Michael und Britta Hannemann in der Martin-Bucer-Kirche

Am 27. September um 17 Uhr findet der Einführungsgottesdienst des neuen Pfarrehepaares Britta und Michael Hannemann in der Martin-Bucer-Kirche statt.

Auf Grund der aktuellen Corona-Lage ist die Teilnahme nur für eine begrenzte Anzahl an Besuchenden möglich. Aktuell gibt es schon eine Warteliste.

Zwei Konzerte mit Samuel Harfst

Bereits im Januar 2018 durften wir einen wunderbaren Konzertabend mit Samuel Harfst und seiner Band genießen und schnell war klar, das müssen wir nach Fertigstellung der Kirchensanierung wiederholen.

Erfolgreiches Konfirmationswochenende

An diesem Wochenende wurden die ersten 10 Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahrgangs 2019/20 in der Martin-Bucer-Kirche konfirmiert.

weitere Details

Angebote in der Martin-Bucer-Gemeinde - Stand 24.9.

Auch in Zeiten in denen keine gemeindlichen Veranstaltungen stattfinden haben wir hier vielfältige Angebote und die Notfallnummern der Hauptamtlichen für Sie zusammengestellt: