Aus aktuellem Anlass

Liebe Gemeindeglieder,

auf Grund der aktuellen Infektionslage müssen leider alle Gemeindeveranstaltungen bis auf Weiteres ausfallen.

Wir arbeiten aktuell an der Übertragung unserer Gottesdienste ins Internet und rechnen damit, dass am kommenden Sonntag ein Gottesdienst unter www.heavenbreak.de um 10 Uhr übertragen wird.

Aktuelle Infos dazu bekommen Sie auf unserer Homepage www.ev-kirche-breisach.de und auf unserer Facebook Seite.

In diesen schwierigen Zeiten wollen wir uns solidarisch untereinander zeigen und ein Hilfsnetzwerk aufbauen, so weit, dass mit den Vorgaben der Behörden vereinbar ist. Denkbar sind Unterstützungsleistungen beim Einkaufen, individuelle Kinderbetreuung in Notlagen oder auch nur ein Anruf gegen die Einsamkeit. Seien sie kreativ und Unterstützungen Sie sich. Gerne koordinieren wir auch ihre Anliegen. Melden Sie sich einfach unter info@ev-kirche-breisach.de wenn Sie Hilfe anbieten können oder Unterstützung benötigen. Wir bemühen uns schnellstmöglich auch eine Notfalltelefonnummer und einen Messenger-Dienst einzurichten. Weitere Infos dazu ebenfalls auf unserer Homepage.

Das Pfarramt bleibt bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. In dringenden Fällen vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin unter 07667/384. Sollte das Pfarramt nicht besetzt sein hinterlassen Sie uns eine Nachricht oder senden Sie uns eine E-Mail.

Wir arbeiten aktuell auch mit Hochdruck an geistlichen Angeboten, die ohne Sozialkontakte möglich sind. Auch hier freuen wir uns über Ihre Unterstützung und ihre Ideen.

Gemeinsam werden wir auch diese für uns alles herausfordernde Zeit meistern. Wir appellieren an ihre Besonnenheit. Vermeiden Sie unnötige soziale Kontakte, bleiben Sie zu Hause, wenn Sie sich nicht gut fühlen und nehmen Sie Rücksicht auf ihre Mitmenschen. Beten Sie füreinander.

Für die Martin-Bucer-Gemeinde-Breisach

Oliver Münch (Gemeindediakon)