Besondere Gottesdienste

dazu kommen wir zusammen,

das nächste Mal am Dienstag 23. Oktober 2018 um 19 Uhr
im St.Josephs-Kirchlein, Muggensturmstra 22a, Breisach

Team: Jennifer Sühr, Diakonie/ Simone Burster, Frauenpastoral der Erzdiözese, Uschi Wochner, Seelsorgeeinheit Breisach-Merdingen/ Christiane Drape-Müller, Pastorin Breisach/ Miriam Schillinger, Hebammen-Praxis Breisach/ Gabi Probst, Musikerin

KiKiFe - 'Kinder-Kirch-Feier'

Kindergottesdienst_Logo.jpgdas ist der speziell auf die kleineren Kinder 2-5 Jahr (unter Grundschulalter) ausgerichtete Kindergottesdienst.

Er findet normalerweise einmal im Monat Samstags 10-12 Uhr statt - außer in den Sommerferien und der Adventszeit.

Eltern oder andere Vertrauenspersonen sind  dabei!

Kindergottesdienst sonntags

ein Mal im Monat findet aktuell der Kindergottesdienst statt.

Familiengottesdienst

Besondere Familiengottesdienste finden regelmäßig statt. Häufig gestalten wir diese in Zusammenarbeit mit dem Evangelischen Oberlin-Kindergarten oder mit dem KiGo-Team.

Kirchendachansicht_pre.jpg

4-Younity-Gottesdienst

Vier- bis fünfmal im Jahr findet sonntagabends ein 4-Younity-Gottesdienst statt –
Dort erwarten Dich:

• Aktionen,
  • interessante und herausfordernde Themen,
  • neue Lieder von der Jugendband
  • und und und…
  • danach Chill Out und Talk im Jugendraum.

Hast Du Lust, Dir das mal anzuschauen oder mal einen Gottesdienst mitvorzubereiten? Dann informiere Dich über die aktuellen Termine bei Oliver Münch!

Nächster Termin im Kalender/Wochenplan

Interaktiver Gottesdienst - Heavenbreak

Zwei Mal im Jahr wird unser Kirchenraum zum Fernsehstudio. Über www.heavenbreak.de kann der Gottesdienst von überall aus im Live-Stream angeschaut und über die Interaktionssoftware mitgestaltet werden. Mit diesem besonderen Gottesdienstformat sind wir in Baden und Deutschland Vorreiter und gehören zu den ersten Gemeinden die dieses Modell verstetigt haben.