Seniorenkreis

Wir laden herzlich alle jetzigen und zukünftigen Seniorinnen und Senioren ein zu unseren

Seniorennachmittagen

Wann: 1 Mal im Monat dienstags, 14.30 Uhr

„NEULINGE“ und GÄSTE sind herzlich willkommen zum „Schnuppern“. Nach einem gemütlichen Miteinander bei Kaffee und Kuchen wenden wir uns einem ansprechenden kulturellen Programm zu, zum Beispiel mit geschichtlichem oder musikalischem Schwerpunkt.

Wer abgeholt werden möchte, bitte im Pfarramt Tel. 384 melden!

Auf Ihr Kommen freut sich das Senioren-TEAM:

Frau Dr. Eckle, Frau König, Frau Neubauer, Frau Senf, Frau Wölfle, Frau Schuler

Seniorenfahrten

In Kooperation mit dem katholischen Altenwerk und der AWO bieten wir regelmäßig Seniorenfahrten mit interessantem kulturellen Programm an. Informationen über Termine und Ausflugsziele stehen in unserem Kalender und im Grünen Blättle.

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung, da die Fahrten sehr beliebt sind!